Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition
- verfasst von
- B. Wirsam, Andreas Hahn, E.O. Uthus, C. Leitzmann
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
- Externe Organisation(en)
-
Albat+Wirsam Software AG, Linden
Human Nutrition Research Center, Grand Forks ND
Universitätsklinikum Gießen und Marburg GmbH Standort Gießen
- Typ
- Artikel
- Journal
- European Journal of Clinical Nutrition
- Band
- 51
- Seiten
- 286-296
- Anzahl der Seiten
- 11
- ISSN
- 0954-3007
- Publikationsdatum
- 1997
- Publikationsstatus
- Veröffentlicht
- Peer-reviewed
- Ja
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1600378 (Zugang:
Unbekannt)